Loading… 北回归线上跑山马 | 2019中国山马系列赛-广州从化站(国际赛)报名中_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
北回归线上跑山马 | 2019中国山马系列赛-广州从化站(国际赛)报名中
2019-10-11 12:11 TOM   

从化是广州的诗和远方

“北回归线上的绿洲”

“广州后花园”.

...

都是从化最被人津津乐道的美誉

从化的浪漫和诗意

在于山水之间

由中国登山协会、广州市从化区人民政府、广州市体育总会主办,广州市从化区文化广电旅游体育局承办,北京南天星体育产业发展有限公司独家运营的2019中国山地马拉松系列赛-广州从化站(国际赛)将于11月3日在广州市从化区举办。

2019中国山地马拉松系列赛-广州从化站站报名已启动

搜索“中国山地马拉松系列赛”官网直接报名

或关注“CMM中国山地马拉松”微信公众号

查看报名方式

本次从化山马共设置了三大组别,照顾到各个水平的参赛者,42公里个人赛、21公里个人赛、群众健身赛。

42公里个人赛赛道总约42km,最高海拔494m,最低海拔38m,累计上升1900+m,累计下降1900+m,硬化路面14.7km,乡村土路27.5km.

21公里个人赛赛道总长约21km,最高海拔377m,最低海拔38m,累计上升600+m,累计下降600+m,硬化路面10km,乡村小路11km。

得天独厚的地理条件,给予了从化独一无二的自然风光。这些美景,你不应该错过。

流溪河

从化有一条流溪河,承载着无数从化人的记忆,流溪水奔流直下,贯穿整个从化。滋润了“岭南第一温泉”广东温泉宾馆,孕育了颇具岭南梅林特色的“流溪香雪”。

天堂顶

这里有广州最高峰天堂顶,离天空最近的地方,彷如伸手可摘云朵星辰。

阿婆六

还有一个叫阿婆六的地方,藏着广州最美的星空。

钱岗古村

你可以漫步在钱岗古驿道,追逐时光走过的痕迹。一睹广裕祠、灵秀坊的风采。

千泷沟大瀑布

千泷大瀑布,落差80多米,宽度290多米瀑布成排,飞流直下,响声震谷,水雾迷漫,气势非凡,堪与黄果树瀑布媲美。

生态资源富集的从化全境拥有180多亩青山,森林覆盖率达69.1%,空气优良率100%饮用水源水质达标率100%。广州市11座一千米以上的高山当中,就有10座位于从化区,这里拥有丰富的山水和人文资源,峰挺峦秀,壑美谷幽,是珠三角天然的户外运动场。

在从化跑山马还有一项特有的福利就是能够在比赛之余享受泡汤之乐。这里的中国第一含氡苏打温泉不容错过,从化温泉奔涌于明山秀水之间,在蒙蒙雾气中置身露天泉眼之中,一扫身体疲累,心情也越发愉悦。

被誉为“北回归线上的明珠”的广州从化浓缩了几乎亚热带所有的森林景观和珍稀植物、一年四季花果飘香,这里的山马赛道更是一路鸟语花香,风光绿道和水道连接了从化最美的山水。冬天的从化梅花开得正好,跑在山马的赛道上,赏梅参赛两不误。

还等什么?赶快报名吧!

向山而跑 非凡之路

11月3日

2019中国山地马拉松系列赛-

广州从化站(国际赛)

期待您的参与!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
外围赌博是什么